ELILAB

Масло Авокадо косметическое, рафинированное 50 гр.

900 

Метод получения: Экологически чистый продукт производится путем холодного прессования мякоти спелых плодов. Такая обработка позволяет сохранить все витамины и минералы, которыми богаты экзотические фрукты.

Состав: масло содержит олеиновую (64,3%), пальмитиновую (15,8%), линолевую (12,2%), пальмитолеиновую (6,4%), стеариновую (0,5-3%) и др. кислоты, витамины, множество макро- и микроэлементов (калий, магний, железо и др.), лецитин, хлорофилл, сквален

Характеристика: жидкое, имеет нежный желтовато-зеленый оттенок и едва различимый ореховый запах.

 

Свойства и применение в косметике: является практически универсальным маслом, и спектр его применения очень широк. Оно способствует регенерации клеток, и потому очень часто применяется в косметических средствах для поврежденной, раздраженной и сухой кожи.

Благодаря высокому содержанию олеиновой и пальмитиновой кислот,масло авокадо широко применяется для защиты и увлажнения сухой и возрастной кожи.

Создает на коже защитную пленку, которая обеспечивает долгое увлажнение, питание, смягчение и восстановление эластичности нежной и подверженной повышенной сухости и повреждениям коже рук.

Масло авокадо способствует росту и увлажнению волос, укрепляет волосяные луковицы и питает кожу головы, обеспечивает надежную защиту волоса в сложных климатических условиях, создавая невидимую защитную пленку, которая ничуть не утяжеляет волосы.

•         Витамин F. Является комплексом полиненасыщенных жирных кислот, участвующих в развитии клеток и способствующих выведению токсинов и тяжелых металлов из глубоких слоев эпидермиса.

•         Витамин Е. Учеными доказано, что содержание «элемента молодости» в масле авокадо в пять раз выше, чем в оливковом. Витамин стимулирует ускоренную регенерацию кожных клеток, тем самым замедляя процессы старения кожи и препятствуя образованию морщин.

•         Витаминная группа B1, B2 и B3. Эффективно увлажняют эпидермис, предотвращая его шелушение и покраснение. Улучшают природный оттенок кожи, дарят ей здоровое сияние.

Масло используется в косметических продуктах различных типов и мыловарении, как питающий, смягчающий и увлажняющий компонент (от 0 до 100%):

–        Лосьоны и кремы для тела и лица

–        Средства против растяжек

–        Средства по уходу за кожей для сложных климатических условий (сильная жара или холод)

–        Маски, бальзамы, шампуни для волос

–        Средства по уходу за кожей рук и ногтями

–        Детская косметика

–        Массажные свечи

Противопоказания: индивидуальная непереносимость, может способствовать образованию камедонов.

Доступность: 17 в наличии

Категория:

Масло авокадо (Persea americana )

Фасовка: 50 гр

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло Авокадо косметическое, рафинированное 50 гр.”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *