Лауриновая кислота, 100 грамм

1 200 

Многочисленные средства гигиены и косметики состоят из множества не знакомых нам компонентов. Один из них – это лауриновая кислота. Синоним этого названия додекановая кислота. Она является одноосновной придельной карбонового оксида. В Мире большинство производителей выделяют ее из полезного растения бабасу и кокосового масла. Лауриновая кислота является неотъемлемым компонентов в мыловарении с «нуля». На заводах по производству средств гигиены ее используют в жидких шампунях и пенах для ванны. С ростом популярности мыловарения все больше мыловаров используют лауриновую кислоту в своих шампунях ручной работы и мыле с «нуля».

  • Лауриновая кислота применяется на производстве жидкого и твердого мыла, как пенящий агент;
  • Обладает антибактериальными и антимикробными свойствами, используется в косметических препаратах, кремах, моющих средствах, а так же бальзамах и масках;
  • Додекановая кислота имеет свойства как неинного, так ионного ПАВ;
  • Прекрасное средство для удаления жировых отложений;
  • Кислота лауриновая заживляет ранки, обеззараживает, улучшает регенерацию клеток кожи;